Договор

Договор на оказание услуг веб-хостинга

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ берет на себя обязательства по размещению и/или регистрации виртуального сервера ЗАКАЗЧИКА в сети Интернет.

2. УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА.

2.1. По заключению настоящего договора ИСПОЛНИТЕЛЬ производит первоначальную установку и настройку виртуального сервера и обеспечивает ЗАКАЗЧИКА необходимой информацией для администрирования виртуального сервера.

2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает доступ в сети Интернет к виртуальному серверу ЗАКАЗЧИКА круглосуточно в течение семи дней в неделю.

3. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

3.1. Стоимость и порядок оплаты работ по настоящему договору на момент его заключения определяется в соответствии с действующими условиями, публикуемыми на сервере ИСПОЛНИТЕЛЯ.
3.2. Оплата вносится ЗАКАЗЧИКОМ в счет оплаты услуги поддержки виртуального веб-сервера ИСПОЛНИТЕЛЕМ. ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе приостановить предоставление услуг при отрицательном состоянии счета.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности перед ЗАКАЗЧИКОМ или третьими сторонами за любые задержки, прерывания, ущерб или потери, происходящие из-за:
(а) дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежащем ИСПОЛНИТЕЛЮ,
(б) проблем при передаче данных или соединении, произошедших не по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ
(в) вследствие обстоятельств непреодолимой силы в общепринятом смысле, т.е. чрезвычайными силами и неотвратимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю.

4.2. При расторжении Договора по инициативе ЗАКАЗЧИКА, неиспользованная часть аванса ЗАКАЗЧИКУ не возвращается.

4.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право приостановить обслуживание ЗАКАЗЧИКА или расторгнуть договор в безусловном порядке без возвращения средств заказчику в следующих случаях:

— размещение на своем виртуальном сервере информации, оскорбляющей честь и достоинство других людей.

— размещение на своем виртуальном сервере информации порнографического характера.

— размещение на своем виртуальном сервере информации, которая противоречит законодательству России, Украины или США.

— спам (массовая рассылка не запрашиваемой рекламы тем, с кем клиент не имеет уже установившихся деловых отношений), mailbombing (отправление в один почтовый ящик множество одинаковых e-mail)

— попытки взлома, несанкционированного проникновения на сервер, в аккаунты других клиентов, попытки порчи оборудования или программного обеспечения

— размещение чатов, IRC, CMS-систем семейства PHP-NUKE (PostNuke, SmallNuke, MD-Pro, Spaiz-Nuke, разрешена система xNuke)

— размещение дорвеев и им подобных страниц с целью обмана поисковых систем (множественные редиректы и т.п.), белые методы оптимизации разрешены

— размещение warez или MP3-файлов

— неоправданная перегрузка вычислительных мощностей сервера (допускается нагрузка до 5% памяти и CPU)

— организация службы рассылок (не путать со спамом, спам у нас запрещен!), рейтингов, баннерных сетей, файловых архивов и т.п., эти проекты требуют высоких мощностей, а потому условия для них оговариваются отдельно!

4.4. ЗАКАЗЧИК обязуется использовать сеть Интернет только легальным способом и не переносить на ИСПОЛНИТЕЛЯ ответственность за ущерб любого рода, понесенный ЗАКАЗЧИКОМ или третьей стороной в ходе использования ЗАКАЗЧИКОМ услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

4.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает за содержание информации, размещаемой ЗАКАЗЧИКОМ.

4.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ не будет нести ответственности за любые затраты или ущерб, прямо или косвенно возникшие в результате использования услуги вэб хостинга.

5. АРБИТРАЖ.

5.1. Стороны будут регулировать путем переговоров любые спорные вопросы, разногласия или претензии, которые могут возникнуть в отношении настоящего договора или в связи с ним.

5.2. В случае, если стороны не достигнут договоренности по спорным вопросам путем переговоров, эти вопросы подлежат рассмотрению в судебном порядке по месту нахождения ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ в любом случае не может нести ответственность более денежной суммы, оплаченной ЗАКАЗЧИКОМ по настоящему договору.

6. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА. СРОК ЕГО ДЕЙСТВИЯ. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ

6.1. Договор вступает в силу с момента внесения платы за Услуги в порядке, установленном настоящей офертой.

6.2. Договор заключается сроком на количество оплаченных дней и автоматически продлевается при последующих платежах. Договор остается в силе в случае изменения реквизитов Сторон, изменения их учредительных документов, включая, но не ограничиваясь, изменение собственника, организационно-правовой формы и др.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

7.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями Договора, организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную информацию, составляющую секрет для любой из сторон (далее — «конфиденциальная информация») при условии, что:

— такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам;

— к такой информации нет свободного доступа на законном основании;

— обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.

7.2. Стороны обязуются, без обоюдного согласия, не передавать третьим лицам сведения о содержании и условиях Договора.